千葉 レストラン フランス料理 貝殻亭

宴会

貝殻亭リゾートでは、ご人数やご利用目的に合わせて、スペースやスタイルをお選びいただけます。
仏蘭西料理 貝殻亭の宴会プランは「ご予算とスタイル」に応じて使い分けできるオーダーメイド。
  • お食事のスタイルは
    「着席スタイル or 立食スタイル」
  • メイン会場は
    「貝殻亭全館」 (着席75名、立食80名)
    「メインルーム」 (着席40名、立食40名)
    「キャビンルーム」 (着席25名、立食35名)
    さらにガーデンの広場も活用できます。(立食30名)

    ※ 貝殻亭での宴会やパーティーにはガーデンを、乾杯の場として使用したり、隣接するガーデンサロンをウェイティングルームとしてご利用もできます。
    お気軽にスタッフまでご相談ください。


  • ご予算(料理のスタイル)は
    「ブッフェは¥3,500~」
    「コースは通常メニュー(ランチ¥2,600~、ディナー¥4,900~)から選択」

    ※ご人数がまとまりますので、通常メニュー料金内で特別コースをご用意いたします。
    ※いずれもフリードリンク 2時間 お一人様¥2,500をお付けできます。
<写真はイメージです>

ブッフェメニュー・ラインナップ(以下は一例、ご予算に応じて内容が代わります)

  • オードブル盛り合わせ(木野子のソテー、南仏野菜のピクルス、小魚のエスカベッシュ・・・)
  • 冷前菜(ノルウェー産サーモンとイクラの一皿、庭園野菜のサラダ ドレッシングはお好みで・・・)
  • 温前菜(豚肉のパテやテリーヌ、鶏の手羽のコンフィ、ハーブ風味とオリエンタル風味)
  • スープ(ムール貝のサフランスープ、クラムチャウダー、ミネストローネ、スープドポワソン・・・)
  • パスタ(ジェノベーゼ、ボンゴレ、ボロネーゼ、ペスカトーレ、渡り蟹のトマトソース・・・)
  • 穀物系(バレンシア風リゾット、クスクスサラダ・・・)
  • 魚料理(アクアパッツアやブイヤベース、魚介のグリル、魚介の岩塩包み・・・)
  • 肉料理(低温で調理したローストポークやローストビーフ、丸鶏のロースト・・・)
  • デザート(フルーツやデザート盛り合わせ)
貝殻亭Resort&Garden
お薦めプラン
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
4月1日(土)
ディナー貸切
4月14日(金)
ランチ貸切
4月29日(土・祝)
ランチ貸切
4月30日(水)
ランチ貸切
■:定休日
■:Dinner貸切
■:Lunch貸切
■:終日貸切
■店舗案内
map
《 住所 》
千葉県八千代市勝田台北2-4-1
TEL:047-484-0711
《 営業時間 》
ランチ
11:30~15:00 (L.O 14:00)
ディナー
17:30~22:00 (L.O 21:00)
《 アクセス 》
京成本線勝田台駅北口 徒歩5分
東葉高速線東葉勝田台駅T-1出口徒歩4分
NewBusiness
造園・リフォーム
リクルート
ガーデンボランティアプログラム
現場スタッフ募集
感動 PROJECT
ナニワイバラ街作りプロジェクト
近隣の観光スポット
京成バラ園

▲PAGE TOP