千葉 レストラン フランス料理 貝殻亭

Lunch(ランチ)

  • メニューの内容は材料の入荷状況により変わることがございます。ご予約の際にスタッフまでお訊ね下さい。
  • 6名様以上はご予約の時点でコースをお選び下さい。
  • 8名様以上はご予約の時点でコースとメインのお料理をお選び下さい。
  • 10名様以上は皆さま同一の内容でお願い致します。(お子様は除く)
  • 当日のデザートプレート、アレルギー対応はいたしかねます。
シェフ自ら市場で買い付けた新鮮な魚介を使ったブイヤベース。
貝殻亭選りすぐりの和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。

ランチの看板メニュー

<写真はイメージです>

おまかせプティコース ¥2,600(税別)

<メニュー一例>
  • アミューズ
  • 季節のサラダ
  • 季節のスープ
  • おまかせメインディッシュ
  • デザート3品盛り合わせ&Café
<写真はイメージです>

メゾンコース ¥3,900(税別)

<メニュー一例>
  • アミューズ
  • 季節のオードブル
  • 季節のスープ
  • 選べるメイン料理一品
    • 本日の鮮魚料理又は本日のお肉料理
    • 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+500)
    • オマール海老のブイヤベース(+2000)
    • 和牛ロースステーキ(+3500)
  • 夏のデザートワゴン
    ※土・日・祝日は盛り合わせになります。
  • Café
<写真はイメージです>

貝殻亭コース ¥4,900(税別)

メニュー例
  • アミューズ
  • 季節のオードブル
  • 季節のスープ
  • 選べる鮮魚料理
    • 本日の鮮魚料理又はオマール海老のブイヤベース(+1500)
  • 選べるお肉料理一品
    • 本日のお肉料理又は和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • 和牛ロースステーキ(+3000)
  • 夏のデザートワゴン
    ※土・日・祝日は盛り合わせになります。
  • Café
<写真はイメージです>

キッズコース(~9歳)

ランチ ¥1,500(税別)
~とある日のメニュー
  • アミューズ
  • 本日のスープ
  • スパゲッティ ボロネーゼ
  • クレームブリュレ バニラアイス添え
貝殻亭Resort&Garden
お薦めプラン
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
             
2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
  • ■:定休日
  • ■:Dinner貸切
  • ■:Lunch貸切
  • ■:終日貸切
■店舗案内
map
《 住所 》
千葉県八千代市勝田台北2-4-1
TEL:047-484-0711
《 営業時間 》
ランチ
11:30~15:00 (L.O 14:00)
ディナー
17:30~22:00 (L.O 21:00)
《 アクセス 》
京成本線勝田台駅北口 徒歩5分
東葉高速線東葉勝田台駅T-1出口徒歩4分
NewBusiness
造園・リフォーム
リクルート
ガーデンボランティアプログラム
現場スタッフ募集
感動 PROJECT
ナニワイバラ街作りプロジェクト
近隣の観光スポット
京成バラ園

▲PAGE TOP