貝殻亭リゾート&ガーデン 総合案内コンシェルジュ

<写真はイメージです>

ブッフェメニュー・ラインナップ(以下は一例、ご予算に応じて内容が代わります)

  • オードブル盛り合わせ(木野子のソテー、南仏野菜のピクルス、小魚のエスカベッシュ・・・)
  • 冷前菜(ノルウェー産サーモンとイクラの一皿、庭園野菜のサラダ ドレッシングはお好みで・・・)
  • 温前菜(豚肉のパテやテリーヌ、鶏の手羽のコンフィ、ハーブ風味とオリエンタル風味)
  • スープ(ムール貝のサフランスープ、クラムチャウダー、ミネストローネ、スープドポワソン・・・)
  • パスタ(ジェノベーゼ、ボンゴレ、ボロネーゼ、ペスカトーレ、渡り蟹のトマトソース・・・)
  • 穀物系(バレンシア風リゾット、クスクスサラダ・・・)
  • 魚料理(アクアパッツアやブイヤベース、魚介のグリル、魚介の岩塩包み・・・)
  • 肉料理(低温で調理したローストポークやローストビーフ、丸鶏のロースト・・・)
  • デザート(フルーツやデザート盛り合わせ)

千葉県産上総和牛(ロース・フィレ)フェア

◇上総和牛とは・・・
<血統>
半世紀の間、但馬牛を中心とする全国の優秀な和牛を掛け合わせ「農林水産大臣賞」を受賞
<肥料・飼育方法>
  • 大麦を中心とする「上総和牛特製飼料」を与えている
  • 抗生物質・ホルモンなどは一切使用していない。
  • 長期肥育を基本とし、ストレスを与えないような清潔な牛舎でのんびりと育てている。
<脂質>
上総和牛は脂そのものの融点が低く、あっさりとした飽きの来ないうまみが口に入れた瞬間に広がる。
★貝殻亭ではディナーにてお召し上がりいただけます。
<写真はイメージです>

夏のデザートフェア2017

コースのデザートが期間限定で豪華食べ放題に!
デザートワゴンからお好きなものをチョイスできます!
期間
7月1日(土)~8月31日(木)
平日
ランチ・ディナー
土日祝
ディナーのみ ※ランチはデザートの盛り合わせ
デザート予定内容
白桃のブラマンジェ/マンゴーとココナッツのムース/パッションフルーツと柑橘のゼリー/メロンのトライフル ヨーグルト風味/スイカとミントの冷たいスープ
昔ながらのカスタードプリン/大人のティラミス/ガトーショコラ
フレンチトースト塩キャラメルソース/クッキーフィナンシェ マカロン
<写真はイメージです>

こどもたちの為の本物のコース(~9歳)

お誕生日、七五三などお祝いの日には、本物に触れてください。
¥3,900
  • 季節野菜のスープ
  • オマール海老のテルミドール
  • 和牛とフォアグラのロッシーニスタイル
  • お祝いのメッセージプレートに盛られたデザート
  • ミニャルディーズ
3日前までにご予約ください。
<写真はイメージです>

「仏蘭西料理 貝殻亭」の法事プラン

直通電話:047-484-0711
3名様より賜ります。
*偲ぶ会のご予約も承ります。
特別コース料理
大人お1人様
ランチ
¥4,900~
影膳
¥2,500~
子供お1人様
¥1,500~¥3,900
<写真はイメージです>
肉の日に過ごされた皆様

2017年 肉の日

肉の日は清祥庵のディナーコースをボリュームアップいたします。
2017年6月
29日(木)・30日(金)
2017年7月
1日(土)・28日(金)・29日(土)・30日(日)
2017年8月
25日(金)・26日(土)・27日(日)
清祥庵
スタッフ
佐藤からの言葉
一人でも多くの方々に魚や肉の存分なステーキをお召し上がりいただきたいと市場、メーカー、生産者・・・多くの方々とこの思いを共有できたことで、現在のメニューがございます。
肉の日はさらにボリュームを増やして、元気なスタッフ達がお待ちしております。
<写真はイメージです>

山椒房だからこそ出来る特別注文品

清達窯のアンコウのオブジェ(受注生産) ¥210,000(税込)
新築のお祝いなど特別なご贈答などにいかがですか?
貝殻亭のロングテーブルに展示中です。

トロピカルビュッフェ開催

大好評だった4月の苺ビュッフェを受け、夏にふさわしい「トロピカルビュッフェ」を開催いたします。
【開催日】
7月4日(火)
【時間】
1部:10:00~11:30
2部:12:30~14:00
※各回90分制 40名様まで
【料金】
¥3,600(税込)
※小学生 ¥2,000(税込)
幼児(4歳以上)¥900(税込)
【受付・会場】
仏蘭西料理貝殻亭
※貝殻亭のお料理・ドリンクのご用意はございません
【ご予約】
完全予約制(1名様から) パティスリーソレイユまで
詳しくはこちら
<写真はイメージです>

「まるごと桃」が今年も登場!

夏限定のあの大人気ケーキが今年も再登場いたします。
まるごとの桃の中にソレイユ特製のカスタードクリームがたっぷり!
旬の桃の風味をいっそう引き立てます。7月上旬~予定。
<写真はイメージです>

季節のケーキ

グリオット・ピスターシュ ¥480(税別)
ダークチェリーとピスタチオのクリーム相性抜群のタルト

お子様ケーキ教室開催!

8月22日(火)予定
ソレイユのパティシエがケーキ作りのコツと楽しさをお教えします。
詳細は店頭・Facebook・HPにて6月末頃に発表予定!

ソレイユFacebook 更新中!

新商品・イベント情報など最新の内容をご案内しております。
※いいね!を押して頂いたお客様に、もれなく新商品「バラのマドレーヌ」をおひとつプレゼント!
<写真はイメージです>

春のスペシャルセット980円(税込)好評につき継続中!

11:00~15:00LO
☆薬膳カレーまたはパスタ+ソレイユのケーキ一品+ドリンク(コーヒーor紅茶)のランチセットがなんと980円(税別)で登場! 追加料金で選べるパスタの種類も増え、サラダやスープもお召し上がりいただけます。
※好評をいただいておりますプランにつき、連日たくさんのお客様にお越しいただいております。駐車スペースの関係上、なるべく公共の交通機関をご利用の上お越しください。なお、繁忙時間帯(11:00~15:00頃)は、お電話のお取次ぎが出来ない場合もありますのでご了承下さい。

お知らせ

貝殻亭リゾートは2015年4月1日より、現在の内税から外税方式とさせていただきます。

貝殻亭ガーデンフォトコンテスト

貝殻亭ガーデンは公園のように、皆様に開放されたガーデンです。
身近に自然を感じられるからか、ガーデンの植栽を撮影される方々が見受けられます。
今回、皆様が撮影された貝殻亭ガーデンの画像を募集し、発表の場を設けることとしました。

応募された作品を貝殻亭ガーデンのHPに掲載させていただきます。
応募期間
2017年1月1日~6月30日 (第7回)
選考時期
2017年7月中
大賞
貝殻亭ランチ券(ペア)&作品の絵葉書プレゼント
優秀作品
ガーデンサロンでご利用いただけるカフェ券をプレゼント
掲載時期
応募後順次掲載されます。
掲載条件:
撮影の対象はガーデンの風景やその背景となる店舗、ガーデンに植え込まれている植栽、並びにこれまで私どもが配り続けてきたナニワイバラの苗が、それぞれの皆様のお宅で成長し、開花をむかえた画像に限らせていただきます。
特定の個人を識別できるような人物が写っている画像はご遠慮ください。
1回につき、お一人様5作品までに限らせていただきます。(一度に送信可能な画像は1点です。)
掲載に不都合と当方で判断した場合、掲載をお断りすることがございます。
ご応募いただいた画像は、当社のHP、ブログ、チラシなどのプロモーションに使用させていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。
応募方法:
下記の「ご応募受付中」より、必要事項をインプットの上、画像を送信ください。
掲載受付完了メールをお客様へ送信いたします。
掲載時期:
応募後順次掲載されます。
画像はお申込み時に入力された撮影日順に並んでおります。
ご応募受付中
第6回コンテスト結果結果発表です。
第6回コンテスト結果発表
貝殻亭Resort&Garden
お薦めプラン
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
■:定休日
map
《 住所 》
千葉県八千代市勝田台北2-4-1
《 アクセス 》
京成本線勝田台駅北口 徒歩5分
東葉高速線東葉勝田台駅T-1出口徒歩4分
NewBusiness
造園・リフォーム
リクルート
ガーデンボランティアプログラム
現場スタッフ募集
感動 PROJECT
ナニワイバラ街作りプロジェクト
近隣の観光スポット
京成バラ園
  • ガーデンフォトコンテスト
  • 貝柄亭リゾート&ガーデン6・7・8月号
  • ウェディング下見&相談会
  • ガーデンサロンで個展を開きませんか?
  • ロケーション撮影にご利用ください
  • 貝殻亭リゾート求人情報
  • 清祥庵京成佐倉駅南口店

▲PAGE TOP