千葉県八千代市 本格ケーキのル・ジャルダン・デュ・ソレイユ

生菓子

ココに掲載の商品は、現在販売をお休みしているものや、過去の販売商品も含まれております。
<写真はイメージです>

苺のショートケーキ ¥450

九州産のコクのある生クリームとふんわりスポンジ。
こだわりのショートケーキです。
<写真はイメージです>

モンブラン ¥450

さくさくのメレンゲとフランス産のマロンクリーム、コクのある生クリームで作りました。
アクセントにカシスのジュレをいれました。甘さひかえめの人気商品です。
<写真はイメージです>

おひさまシュー ¥190

クッキー生地の乗った生地にカスタードと生クリームを合わせたクリームをご注文を受けてから詰めます。できたての美味しさをお楽しみください。
<写真はイメージです>

なめらか牛乳プリン ¥250

千葉県産の牛乳と卵を使用し、キビ砂糖でコクをプラス。
パティシエが自信を持ってオススメする「地産地消」プリンです。
<写真はイメージです>

フレジェ ¥470

カスタードクリームと苺をたっぷり使ったフランスの伝統的なお菓子です。
<写真はイメージです>

ガトーショコラ ¥380

カカオ70%ショコラをたっぷり使って、しっとりと焼き上げました。
<写真はイメージです>

ショコラ・フランボワーズ ¥450

ショコラ生地と、フランボワーズ(木苺)風味のショコラムースのお菓子。
フランボワーズのジャムを塗って仕上げました。
<写真はイメージです>

モンフロマージュ ¥350

開店以来人気の定番商品。滑らかな口溶けのしっとりスフレチーズケーキです。
<写真はイメージです>

イチジクのタルト ¥500

サクサクのタルトに、甘酸っぱいベリーのコンポートをアクセントに、コクのある生クリームで仕上げました。
<写真はイメージです>

ミルフィーユ・フレーズ(季節限定) ¥450

香ばしく焼き上げたパイ生地で、カスタードクリーム、生クリーム、苺をサンド。
苺の美味しい季節だけの限定商品です。
<写真はイメージです>

トロピック ¥400

ココナッツブランマンジェとマンゴープリンの2層。マンゴーソースと、甘みの強いアップルマンゴーを乗せました。
<写真はイメージです>

マルジョレーヌ ¥470

ノワゼットクリームとチョコレートクリームを組み合わせたソレイユ特製のマルジョレーヌです。
<写真はイメージです>

ベイクドチーズ ¥380

オーストラリア産と北海道産の2種類のチーズを使った濃厚なチーズケーキ。底に敷いたクルミの香りと食感がアクセント。
<写真はイメージです>

ティラミス ¥450

ソレイユこだわりの軽井沢・丸山珈琲のエスプレッソとマスカルポーネを使ったプレミアムなティラミスです。
<写真はイメージです>

ルージュ ¥490

苺のムースとマスカルポーネクリームに苺のコンポートをアクセントに使い、サクサクのダックワーズの生地を組み合わせました。
貝殻亭Resort&Garden
お薦めプラン
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
■:定休日
■店舗案内
map
《 住所 》
千葉県八千代市勝田台北2-4-2
TEL:047-484-1717
《 営業時間 》
10:00~19:00
《 アクセス 》
京成本線勝田台駅北口 徒歩5分
東葉高速線東葉勝田台駅T-1出口徒歩4分
NewBusiness
造園・リフォーム
リクルート
ガーデンボランティアプログラム
現場スタッフ募集
感動 PROJECT
ナニワイバラ街作りプロジェクト
近隣の観光スポット
京成バラ園

▲PAGE TOP