ブログ
2019.07.31
みんなのクッキング
レストランのプロの技術をご家庭に。
料理は科学をモットーに「レシピ通りに作る」から「レシピが作れる」ように。
** !NEWS! **
スケジュール更新しました(2019.7.31)

※本予約サイト上「満席」表示の講座に関しても
道の駅やちよ農業交流センターで管理している予約枠には「空き」がある場合がございます。
道の駅やちよに直接お問い合わせください。

▼道の駅やちよ 農業交流センター
・みんなのクッキング in 道の駅やちよ
 - 電話)047-406-4778
 - WEB)道の駅やちよ 講座一覧

▼教室詳細

【PLACE】
道の駅やちよ 農業交流センター

【SCHEDULE】
本サイト上で開催場所別に年間スケジュール公開中!

※各講座の一般予約開始日は講座開催日の約1カ月半前に設定されております。予約開始日の10時より予約可能となります。
※「みんなの教室」会員登録をしていただくと、予約開始日間近のお知らせメールが届いたり、先行予約(一般予約3日前10時より)を受けることができます。ただし、先行予約枠には限りがございますのでご了承くださいませ。

【SCHOOL】以下のシリーズごとに開催しております。

*老舗仏蘭西料理店直伝「プロの技を学べ!」
 全ての基礎となる基本講座です
  講師:岩崎肇(貝殻亭グループオーナー)

*親子教室「親子で楽しく学ぼう!食育講座!」
  講師:岩崎肇(貝殻亭グループオーナー)

*世界に1つだけのドレッシング×季節野菜
  講師:長嶋貴代(管理栄養士)

*ご当地グルメ「八千代カレー」をご自宅に
  講師:長嶋貴代(管理栄養士)

*ハウス食品グループ×みんなのクッキングコラボ教室
  1部講師:長嶋貴代(管理栄養士)
  2部講師:岩崎肇(貝殻亭グループオーナー)

*蕎麦教室「あなたも蕎麦職人に!?」
  講師:蕎麦屋「寺田屋」