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2016.03.04
みんなのクッキング 始まりました!
「レシピ通りに作る」から
「レシピを作れるように」をコンセプトに
貝殻亭リゾートグループオーナーの岩崎肇が
道の駅やちよ農業交流センターで料理教室を
開催しておりおります。
=== 現在受付中 ===

2月11日のみんなのクッキングでは
岩崎肇が直々に肉の焼き方を伝授します!
フライパンで焼くお肉のコツ、、
目から鱗です^^

★2月11日(月)
フランス料理の肉の焼き方を伝授!
鴨・豚・羊、、種類による特製、
部位による特製をお話します。
フライパンでステーキが焼けるように☆

【時間】1日2クラス(1回16名)
◆午前クラス:9時30分~12時
◆午後クラス:13時~15時30分
【参加費】1,800円 

★2月20日(水)
スマイルデイズ×みんなのクッキング。
1部はスマイルデイズによる
アジア醤「トウチジャン& 甜麺醤」作り。
2部は岩崎肇によるアジア醤を使った、
鶏のひき肉を煮込み旨味を凝縮させ、
バジルで香りづけしたポリネシアン料理作り☆

【時間】各部16名
 1部 ≪スマイルデイズ≫:10時~11時45分
 2部 ≪みんなのクッキング≫:12時~14時30分
【参加費】
◆1部&2部セット価格:3,300円 
◆1部のみ:1,800円
◆2部のみ:2,000円

※単発申し込みでどちらかの部が満席になった場合、
セット申し込みができない場合がございます。

★講座申し込み先 *∴*∴*∴*∴*

農業交流センター 047-406-4778
電話 又はWEB申し込み

▼2月11日の詳細&Web申し込みはこちら
http://yachiyo-agri.org/course-cooking-190113-3/

▼2月20日の詳細&Web申し込みはこちら
http://yachiyo-agri.org/course-cooking-190113-5/