Event
2020.01.27
歓送迎会プラン
アミューズ、季節の前菜からスタートし、メインに魚と肉料理の両方をお召し上がり頂けるフルコース。
肉料理はシェフ自慢の4品からお選び頂けます。(皆様同一の肉料理でお願いしております)

【提供期間】
2020年2月1日(土)~4月30日(木)

【価格】
¥5,500(税別)

【Menu例】
・3種のアミューズ
・本日の前菜
・旬の魚料理
・4種類から選べる肉料理
※皆さま同一の肉料理でお願いしております。
 和牛ほほ肉のポルト酒煮込み
 千葉県産オリヴィアポークのロースト マスタードソース
 仔羊のロースト タイム風味
 特選和牛A4~5ランク サーロイン(+2,000円)
・本日のデザート/カフェ
※ご予約は一週間前までにお願い致します。
※ランチ・ディナー共に6名様より承ります。
※ディナーはサービス料金10%を別途頂戴致します。
※飲み放題プラン90分¥2,000(税別)もお付けできます。

■□■1980年創業 本物で有り続ける■□■

和牛ほほ肉のポルト酒煮込み
 ~歓送迎会の選べるお肉のひとつです

たっぷりの野菜と赤ワインでマリネすることひと晩
その肉と野菜を香ばしく焼き フォンドボーを加え
箸で切れるほど柔らかにオーブンで煮込みました
伝統の手仕事が生み出す普遍の味わいを ぜひご賞味ください