2020.05.05
豊かな食体験をご自宅へ
ボロネーゼソース、クラムチャウダー、薬膳カレー、ガパオライス、、
貝殻亭リゾートの人気商品をご自宅で簡単に食べられよう
湯煎でお楽しみいただける商品に開発いたしました
・薬膳カレー 430円(税別)※5/1からの発売予定
50種類以上の食材で作りこむ貝殻亭リゾート代表商品
・ボロネーゼ 430円(税別)
牛100%!子供も大好き清祥庵の人気メニュー
・アショア 380円(税別)
バスク地方の家庭料理。玉ねぎ、パプリカ、豚ひき肉などを煮詰めた商品。チーズをかけてお召し上がりください。
・ガパオ 380円(税別)
玉ねぎ、ピーマン、鶏むね肉などを煮詰め、鶏の旨味を凝縮させた一品。温泉卵と相性バツグン!
・クラムチャウダー 360円(税別)
日本クラムチャウダー選手権準優勝を獲得した一品!
■□■発売記念 お試しセット 15%OFF■□■
ソレイユ、やちよ道の駅食堂で実施中/
【2個セットでお得】※すべて税別価格
・ガパオライス×2個 通常760円⇒648円
・アショア×2個 通常760円⇒648円
・薬膳カレー×2個 通常860円⇒731円
・ボロネーゼ×2個 通常860円⇒731円
・クラムチャウダー×2個 通常720円⇒612円
【おうちでご飯 お試しセット】
薬膳カレー×2個/アショア×1個/ガパオ×1個
通常1,620円⇒1,377円
【ファミリーセット】
ボロネーゼソース×4個/クラムチャウダー×4個
通常3,160円⇒2,686円
==湯煎方法は簡単/
直径22cm以上の鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ
各商品を冷凍状態から入れ5~7分湯煎して下さい
【薬膳カレー】
湯煎で戻したらそのままご飯にかけて
【アショア】
湯煎で戻したら仕上げに粉チーズをかけて
【ガパオライス】
湯煎で戻したらそのままご飯にかけて。温泉卵と相性抜群!
※水分が多い場合は鍋にあけて水分を飛ばしてください
【ボロネーゼ】
湯煎で戻したらフライパンにあけ、パスタ麺とソースを中火で
よくまぜあわせながら、オリーブオイルを少し加えるとgood
==クラムチャウダー湯煎調理/
【クラムチャウダー】
直径22cm以上の鍋にたっぷりのお湯で4~6分温めて
濃厚好きの方はそのまま。
薄めが好きな方は牛乳50cc、塩0.5gを加えてください。